Мой товарищ сам принимал участие в аукционе. Купил Линкольн МКС 2,3 турбо, полный привод. Купил ювелирно битую- оторвался бампер и вмятина на передней кромке капота. С доставкой и страховкой авто во время доставки - примерно13000 $. Ну а дальше сертификация, растаможка, постановка на учет...
Машинка интересная- бесключевой доступ, активный круиз, брэйк асистанс, активная подвеска...дофига чего есть. Я сел первый раз за руль этого авто и вначале пытался найти "замок зажигания", но потом увидел кнопку старт-стоп, дальше искал селектор акпп (вариатор), а его нет, есть кнопки на центральной консоли...Сообщения, которые выводятся на приборку написаны на русском. Вероятнее всего руссифицировали уже здесь.
Купил/продал уже не одного Америкоса и скажу, что с оторванным бампером и прижатым капотом автомобиль в тотал не спишули на аукцион не выставят...
Скорее всего, что она была до аукционного момента битая или ещё чёто. Карфакс бы помог в этом вопросе))
А так, я очень сильно ржу, когда мне доказывают, что машина была куплена с оторванным бампером и битой фарой))))
Не удалось, если авто, по факту, облитое в круг краской))
Но это не беда)))