Умеют же люди!
https://www.drive2.r...79066852262298/
И вспомним детство!))) https://www.drive2.r...79066852262298/
Отправлено 16 Январь 2018 - 01:19
Умеют же люди!
https://www.drive2.r...79066852262298/
И вспомним детство!))) https://www.drive2.r...79066852262298/
Отправлено 25 Май 2018 - 01:59
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:00
Всем привет
Давненько я как-то не писал уже в клубе )))
Такой вопрос, у нас есть в клубе кто разбирается в метало-пластиковых окнах, и стеклопакетах к ним?
Ну или у кого-то знакомый такой
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:47
Всем привет
Давненько я как-то не писал уже в клубе )))
Такой вопрос, у нас есть в клубе кто разбирается в метало-пластиковых окнах, и стеклопакетах к ним?
Ну или у кого-то знакомый такой
Работаю на предприятии , которое занимается изготовлением оных. Правда в другом отделе. Если чё могу спросить.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 06:34
Да дома установлен стеклопакет 4-12-4-16-4i
Широкая камера cейчас установлена со стороны помещения.
Зажигалкой проверил, то i-стекло сейчас также со стороны помещения
Я так понимаю что нужно развернуть, но могу и ошибаться
На форумах пишут в основном кто как думает, и считает. Единственное что вычитал, так это что яко-бы если стеклопакет однокамерный, то i-стекло ставят со стороны помещения, если двухккамерный, то i-стекло со стороны улицы, а как правильно, и так-ли это........)))))
Ну и если даже не брать во внимание i-стекло, то как правильно должны быть камеры......широкая на улицу, или-же в помещение......я так думаю что на улицу, но могу и ошибаться
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:19
завтра спрошу
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 17:57
Вот что рассказали мне специалисты. 4-12-4-16-4i - это формула, пишется для сборщика стекло-пакета. Где 4 ки - толщина стекла, 12 и 16 - расстояния между стёклами в мм. Однако собирается стекло-пакет большей камерой наружу , стекло с защитным слоем -внутрь помещения (это должен знать сборщик , как ,,Отче Наш ,, ). Только при соблюдении этих условий, стекло-пакет будет работать корректно.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 19:26
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:03
Оставь как есть. Пусть хотя бы i-стекло работает. Да и пакет будет нормально работать , не парься.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:08
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:04
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 13:03
в общем что я поузнавал по поводу стеклопакета
получается что смотря какая цель преследуется......если не выпускать тепло из помещения, то И-стекло ставиться внутри.....если что-бы летом было не так жарко в помещении (например для кондиционера) то И-стекло ставят со стороны улицы
из этого вывод что моя формула 4-12-4-16-4i больше подходит для кондиционера....тогда и широкая камера будет со стороны улицы, и И-стекло будет не пускать жару в помещение
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:45
ЗИМА - НАШЕ ВСЁ
Всё, вот она и настала – зима. Не то, импортное мерзкое непогодие, что в последнее время нам щедро поставлялось с Запада, а настоящая, российская зима с холодом, с обильным снегом. Наконец-то мороз придушил эту проклятую осень, превратил дорожную грязь в традиционный российский «асфальт». Закрутились метели, женщины окуклились в свои шубки и шапки, одними только взглядами намекая на то, что у них есть и другие, не менее интересные части тела. У зимы есть и свои плюсы. Машины начали ездить меньше, часть их улетела зимовать в теплые гаражи. Пешеходы же, дабы не замерзнуть, начали передвигаться гораздо быстрей. Разговоры на улице стали короче, пара фраз через стучащие от холода зубы, и побежал дальше, вспоминая, с кем это ты только что говорил. Выйти на улицу с собакой становиться проблемой, ибо пока ты будешь одеваться, ей уже ничего не надо будет, а вот для вашей жены – небольшая и не престижная работа, под ее же ворчание, а то и ругань. Из-за споров, кому в мороз идти в магазин за хлебом, рушатся семьи. А после того, как он пришел, разделся, а тут она еще что-то вспомнила, и снова послала, некоторые потом сидят пожизненно. Фраза любовника: «Давай встретимся по-быстрому», выглядит неактуально, ибо то, ради чего раньше встречались, сейчас занимает небольшую часть свидания, а в больших долях процессы одевания и раздевания организма, при большой вероятности перепутать в спешке одежду. Сколько было семейных драм, когда муж возвращался домой в женском нижнем белье, а она в кирзовых сапогах и треухе.
В магазинах зима внешне не чувствуется. Прилавки ломятся от овощей и фруктов. Но внешне похожий персик по вкусу напоминает подсахаренный поролон, а земляника ощущается во рту как слабо ароматизированная вата. При попытке разрезать помидор из Израиля, он выскальзывает из-под ножа и пытается убежать на историческую родину. Огурец из Индии внешне похож на настоящий, но вот на начинку явно пошел новый вид пластмассы. Единственное, что примиряет воспоминание о прошлом с настоящим, это новогодний запах мандаринов. И зиму мы любим за Новый год, ибо Петр Первый был прав, перенеся его на зиму, ибо только в январские морозы можно выпить столько водки без вреда для организма.
С ностальгией вспоминаешь лето. Зима кажется бесконечной, и уже жалеешь, что лишний раз не обгорел на солнце, на берегу болотистой реки. Хоть бы на час вернуться туда, где лучше чем сейчас, но как и всё, о чем мы мечтаем это невыполнимо, если у вас нет в кармане путевки в Хургаду или Анталию. Но даже пробалдев две недели в Турции или Египте, мы все равно с наслаждением вернемся на Родину, потому что не любить нашу зиму невозможно! И ни у кого в мире нет такого пушистого и морозного богатства!
Евгений САРТИНОВ
Источник: https://fishki.net/2.../zen.yandex.com © Fishki.net
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 21:30
Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей. Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не так сильно бросались в глаза. Как-то стеснялись своей безграмотности, что ли. А сейчас они, такое ощущение, везде. Они популярны. Безграмотные звезды. Косноязычные лидеры мнений. Не умеющие двух слов связать законодатели мод.
Все эти люди, которые никак не могут понять разницу между «тся» и «ться». Которые говорят «я думаю то, что». Которые говорят «координальный» вместе «кардинальный» — видимо, и Ришелье в их версии был «координалом». Которые заявляют, что «мне показалоСЯ», или «я разочаровалаСЯ». Которые никак не могут забыть кошмарное слово «вообщем». И другие, многие другие.
И они уже не стесняются ничего.
И ладно бы только блогеры были безграмотными. Блогеры вообще умудрились за краткое время своего существования сделать все возможные ошибки и покрыть себя любым известным позором, так что само слово «блогер» в нашем обществе носит пренебрежительно-несерьезный оттенок. На фоне понтов, самолюбования, воровства, накрутки подписчиков, откровенной грубости, глупости и хамства какая-то там безграмотность уже не выглядит как порок.
Но безграмотность проникла уже в святая святых – в СМИ. В место, которое держалось дольше всех. Где должна быть хоть какая-то редактура, хоть какой-то второй взгляд. Нет. Сами редакторы уже не знают, что к чему. И ладно бы модные журналы, нет – солидные политические издания на полном серьезе обсуждают вопросе о «приемнике Президента», хотя слово «приемник» — это, скорее, что-то из радионауки, в отличие от слова «преемник», которое и пишется, и читается по другому.
Всем наплевать на грамотность. Всем. Никакой вычитки, никакого свежего взгляда. Афиша с фильмом Нуртаса Адамбая заявляет о «фильме Нуртаса Адамбай» — хотя фамилия «Адамбай» прекрасно склоняется, прекрасно, так же, как и Хемингуэй. Но только в одном случае – если речь идет о персонаже мужского рода. Если бы это был фильм какой-нибудь Нургуль Адамбай – тогда склонять не следовало бы. Но не понимают разницы, не понимают.
Безграмотность везде и во всем. Неучи везде. Неучи – лидеры мнений. Неучи – популярные блогеры. Неучи дают интервью и учат других жить. Люди, которые сами не удосужились научиться – учат других. Перевернутое время, ей-богу.
И вот я точно знаю, в чем причина. Все ведь просто — эти люди не читали в детстве, и не читают сейчас. И я точно знаю, что с этим делать. Точно знаю, как безграмотность лечится. Будь моя воля, я бы собрал в одном месте всех этих редакторов модных журналов. Всех этих блогеров. Всех этих безграмотных журналистов.
Всех этих пишущих людей, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к тексту. Всех этих молодых и дерзких. Собрал бы, и заставил читать. И читать не журналы. Не блоги. Не модных писателей, не какого-нибудь дебильного Коэльо, не какого-нибудь популярного Харари, который под видом откровения публикует кошмарный наукообразный бред.
Нет.
Чехова бы они у меня читали. Чехова, Антона Павловича. Возможно, тогда они бы узнали, что вот это кошмарное построение фразы «переступая порог ресторана, возникает ощущение, что ты дома» (реальная фраза, из казахстанского модного журнала) – так вот, это построение фразы называется «анаколуф», и его первым простебал безжалостно именно Чехов. И это ощущение переступает порог ресторана, а не ты, двоечник.
Чехова. Толстого. Шекспира в переводе Пастернака – и самого Пастернака. Каверина. Домбровского. Бунина. Вот кого.
А в интернет я бы им запретил заходить в принципе. До тех пор, пока не смогут правильно применить «тся» и «ться». Десять раз из десяти. Некоторые, наверное, никогда не смогли бы это сделать – но таким людям отлучение от Интернета только на пользу.
Да, я поступил бы именно так. Жаль, что такое вряд ли возможно.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 19:50
А нанокизяк не подходит?
Чип тюнинг.Диагностика.Настройка ГБО 4 пок.. №.mts. 0509030681life.0638704179.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 20:44
Сообщение отредактировал black.cat: 30 Ноябрь 2018 - 22:40
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 06:08
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 08:33
Сообщение отредактировал leon: 01 Декабрь 2018 - 08:35