С каждым днём ,каждый член клуба и уважаемые нами гости наблюдают стремительное увядание нашего клуба.Для старожил и активных членов,наблюдать за этим процессом является зрелищем весьма печальным.
А может можно и нужно помочь админам поднять клуб до его прежних высот.Для этого нужно не так уж много.Просто попробовать разобраться в деталях и времени стремительного скатывания вниз,по наклонной популярности клуба.Не рано ли опустили руки и выставили на продажу своё детище.
Я,да и многие другие мои друзья,отлично помним,как ночи на пролёт общались,заряжая друг друга позитивом.Как встречались,радовались каждому фа-фа.Как обменивались впечатлением от каждой мелочи,приобретённой или сделанной для Эмика.Как искренне радовались и поздравляли друг друга с датами ,и праздниками.Как без фальши сожалели и скорбили,узнав о беде,пришедшей в чей либо дом.
В разных клубах нашей направленности жизнь как и прежде не останавливается,а даже развивается в положительном векторе.Почему же у нас всё уходит в трясину.Темы забиваются проходимцами от рекламы и пошлых сайтов.
Если я начинал и начинаю какие либо проекты сегодня,то полностью беру ответственность в свои руки.Все они живут и развиваются.Почему же этот проект оказался Колоссом на глиняных ногах?Не ужели отцам-основателям,к их здоровой амбициозности не хватило мудрости и элементарной прозорливости.
Алексей и Игорь,поверьте,в клубе дела не так уж и плохи.Может вы рано опустили руки?Вам ведь верили люди,а это в жизни многого стоит.
В противном случае,клуб будет напоминать далёкую заокеанскую страну,где полные энергии молодые,чрезмерно энергичные люди взяли в свои руки её правление,привели народ к пропасти и встали перед выбором,столкнуть народ в пропасть или продать в рабство.
Хоть это и сказочная страна,я лично,не желаю клубу такого сказочного конца...
Сообщение отредактировал паралэс: 09 Апрель 2017 - 21:42