Привет
вот заметил что машин в городе как-то стало меньше, а людей на остановке больше, вот и подумал, а будем ли мы экономить.....
я как ездил так и планирую ездить...по другому просто не получается с ребёнком ((
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:33
Привет
вот заметил что машин в городе как-то стало меньше, а людей на остановке больше, вот и подумал, а будем ли мы экономить.....
я как ездил так и планирую ездить...по другому просто не получается с ребёнком ((
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:38
был анекдот, точно не помню, но смысл таков:
Сын: - папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить?
Папа: - нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!
Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:00
Привет
Такая же история, но очень может быть, что на совсем малые расстояния, типа "в магазин за углом", или "к тёще 3 остановки" будем передвигаться своим ходом)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:37
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:48
Не чего. Школа начнётся-наездешься
Серебро 1,8 Вариатор
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:49
По себе могу сказать что на роботу теперь буду ходить пеша))))) Это хорошо воздух, прогулка утром и вечером (Дорога на роботу через лес)))))
В остальном как ездил так и буду ездить (с маленьким ребенком и в ожидании еще одного в общественном транспорте не наездишся).
А вообще вся ситуация выглядит оч. даже
ну или
.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:58
к тому времени ситуация в стране прояснится и будет видно что и куда))).Ничего. Школа начнётся-наездешься
да с лукошком...грибочков на ужин собрать, ягод на десерт))).Это хорошо воздух, прогулка утром и вечером (Дорога на роботу через лес)))))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:11
Не чего. Школа начнётся-наездешься
только хотел написать))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:26
Я уже месяца как три меньше езжу, ну а теперь и вовсе только по крайней нужде(перевозка семьи, закупки на рынке)
А свою опу я уже привык на маршрутках, да электричке таскать
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:28
мы с женой прикинули стоимость проезда в автобусе сейчас у нас 3,50....эт нам получиться 14 грн в день....а ещё посчитать ту одежду которую испортят уже в переполненном автобусе...плюс время, ожидание, "комфорт" общественного транспорта....а ещё потом идти по болоту домой пешком, а ещё и малый.....вот и получается, дорожает или нет, а ездить придётся так как выйдет ненамного дороже, а может и дешевле, чем автобус
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:30
У меня ещё иммунитет слабоват, начихают и болей потом, машиной дешевле)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:39
Так же хочу заметить что с каждым скачком цен на топливо по началу машин становилось меньше. Но потом постепенно люди привыкали и баланс выравнивался))) И так со всеми ценами ((((( Таблетку глотнули, переварили и ездим дальше.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:47
Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:33
Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:36
Я не ездил в общественном транспорте лет10. Последняя поездка в маршрутке закончелась дракой, между мной и водителем. Мне нужно было проехать остановок 15 (с Космического м-на до пр.Металлургов), так он их наверное решил проехать минут за 10. При этом разговаривал по телефону, курил и что то пил с банки (не то пепси, не то колу). Я сидел за ним и держался за боковое перило. Глаза у меня были на выкоте. Я ещё терпел. Но когда мне на куртку попал его грёбаный пепел и пропалил куртку, и как говорится: и тут Остапа понесло. Вообщем не взлюбил я после этого водителей маршруток. Так, что лучше на машине и нервы цылее будут и перегаром не кто дышать не будет.
Серебро 1,8 Вариатор
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:10
с нынешней скоростью роста стоимости топлива, через месяц, если выедим на дорогу, будут смотреть как на олигарха
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:28
с нынешней скоростью роста стоимости топлива, через месяц, если выедим на дорогу, будут смотреть как на олигарха
Ага! И все будут смотреть и говорить: Вот это да! Он себе бензина купил.
Серебро 1,8 Вариатор