Всем привет!
Решил завести свой бортовик
Есть Geely Emgrand x7 1.8 2014 года ,белый ,пробег 3700 км
Покупался в АИС Чернигов март месяц
Из допов было установлено двухсторонняя сигнализация "шериф" , "видеорегистратор ","тонировка американка ,средняя 5 окон" коврики в салон и багажник
Пробег 1700 было проведено ТО-0 поменяно масло, фильтр, проверили развал-схождение хотя я не просил так как машинка едет ровно.
Забрал машинку по городу вроде все оки на трассе после 80 начало тянуть влево звоню в АИС они типа в шоке приезжайте завтра все исправим
Приехал на следующий день, делали при мне загнали в другой бокс №4 ,до этого был №8 мастер чет подкрутил задние колеса говорит готово ,ну я сразу на трассу проверять)
Всё едет прямо, отзвонился им ,они и вздохнули))) типа извините надо ремонтировать или че там делать с их развалом в 4 боксе
Говорил с мастером насчет стука рулевой рейки заметил что если руль отпустить вниз стучит на ямах поднял в верх нет стука
Говорит они знают эту проблему типа и китайцы в курсе мол рейки не выдерживают наши дороги типа там проблема в подшипнике они (китайцы )думают или подшипник делать усиленный или всю рейку
Решил пока они думают не менять по гарантии , но просил их держать меня в курсе насчет рейки
Еще была проблема в установленной сигналке "шериф"_ ставишь машинку через 1-2 часа начинает пищать по датчику удара каждые 20-30 минут(задолбала)
Сказал на АИСе, они мол уберем чуств. на минимум должно быть все гуд.
Но нет пищит зараза, думаю датчик удара глючит т.к. ставлю на сигналку с отключением датчика удара ,все гуд ))будет время поеду в АИС пусть меняют!
Еще мастер говорил о отзывной компании по поводу водительской двери что не открывается какой-то нашли брак при сборке или установке , говорю им что глюков нет с дверьми
Сейчас пробег 3700 никаких нареканий нет все работает расход упал на 95 по городу до 8,1 на трассе 6,6 (по компу). с кондеем на трассе 7,2 по городу 8,5
Фото0103.jpg 122,26К
2 Количество загрузок:
Фото0102.jpg 124,79К
2 Количество загрузок:
Фото0011.jpg 77,1К
2 Количество загрузок: