Друзья, приветствую всех! Несколько дней назад админы разъехались на праздники по дачам и именно в это неподходящее время на форуме, как говорится "понеслось"! И именно "понеслось" то от чего мы всячески оберегаем и защищаем наш форум! От политики, мать её! Но видно, что плохо у нас это получается! Да и в последнее время мы с Игорем начинаем думать, что зря оберегаем! Зря не даём людям возможности высказать свою точку зрения. Мы думаем, что люди должны иметь право высказываться по любым вопросам! Культурно, взвешено, обоснованно, без оскорблений, переходов на личности, с уважением к собеседнику (оппоненту). Все хотят выговориться! Давно хотят! Это видно! И я хочу, но не могу, так как я админ! У всех есть что сказать! Поэтому мы с Игорем приняли решение провести опрос среди наших одноклубников, у всех без исключения!!! Опрос о создании отдельной политической ветки на форуме, которая будет жестко модерироваться, в которой одноклубники смогут выговорится, высказать своё мнение, свою точку зрения по какому-либо политическому вопросу, без оскорблений, хамства, призывов к нехорошим действиям и т.д. За нарушения правил общения в этой ветке (они будут прописаны в первом сообщении темы) пользователи будут наказываться отстранением от посещения сайта на определённые сроки, от недели до месяца, и особо одарённые навсегда. Хотелось бы услышать ваше мнение о целесообразности создания такого раздела. Но, заметьте, именно мнение о создании раздела, а не о политических мнениях и точках зрения! Именно по итогам этого обсуждения и голосования мы и решим, стоит её создавать или нет!
От себя добавлю, страшного в этом ничего нет, тем более что все мы здесь один большой дружный коллектив, и если все вопросы обговаривать правильно и обоснованно, то это многим пойдёт только на пользу!
Предлагаю всем голосовать и писать в коментах или "за" или "против" и обосновывать своё решение. Всем удачи!