Всем привет. Освежим форум. Вообщим надоела мне эта тряска. Начну по порядку, 29.10.2019 г. на пробеге 109333км., делали КПП (замена подшипников), заодно заменили диск сцепления - поставил китайской фирмы Fitshi (корзина родная). Так вот когда двигатель не прогрет вибрация минимальная, когда прогрет до рабочей температуры - при трогании на малых оборотах сильно трясет (идет вибрация). И я хочу от нее избавится. Хочу заметить что до ремонта КПП к сцеплению вопросов не было. Что я по этом поводу думаю: Получается диск сцепление не входит нормально в зацепление с корзиной, и из за этого идет вибрация.
Что нужно сделать? Купить новый комплект диск, корзину - и под замену. Я на правильном пути? Или можно купить родной диск Exedy заменить и тряска уйдет? Сомнительно, правда? Сегодня заезжал к мастеру - все осмотрели... подушки в порядке, говорит скорее всего диск сцепление так себя ведет. Вызвал не доверия рабочий цилиндр сцепление - под пыльником тормозуха и ржавщина. Начнем с малого, заменим его а дальше будет видно. Но честно сказать я очень сомневаюсь что трясет из за него. Кстати, какой рабочий лучше купить? Китайский что-то мне не очень хочется брать. Склоняюсь к японскому (Рабочий цилиндр сцепления (AISIN) CRT-008) - подойдет?
Сообщение отредактировал sergjeans: 01 Апрель 2021 - 13:47