Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня стоит штатная магнитола на win ce 6 со всеми штучками т.е.блютуз.видео.тв.gps.сд.интернет и т.д. У меня вопрос к вам может кто нибудь подскажет можно ли к магнитоле подключить внешний микрофон чтобы лучше по блютузу общаться.а то встроенный микрофон очень слабоват.Смотрел заднюю часть магнитолы и отдельного входа для подключения микрофона не увидел.По советуйте что можно сделать с этой проблемой

можно ли к магнитоле подключить внешний микрофон?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:59
- Alisaser это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:28
Кроме как разобрать магнитолу, вместо штатного микрофона припаять выход (разъем 3,5 мм) и вывести его на заднюю панель. А там уже подключить выносной (направленный!) микрофон. Других путей я не вижу. У меня эта переделка в планах, но пока не делал, не до того...)))
- geelyem и Alisaser это нравится
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут.
https://avto.pro/- запчасти без посредников
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:00
спасибо за рекомендацию
- Alisaser это нравится
Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:36
Привет всем.Выносил вопрос .можно ли в штатной магнитоле сделать внешний микрофон для громкой связи по блютузу.Так вот совсем не давно я сделал эту переделку.На штатной магнитоле убрал встроенный микрофон а на его место припаял 3.5 вывод и на заднюю панель магнитолы.Найти стандартный мини микрофон работающий с автомагнитолой оказалось проблемой.Поэтому нашел на ютубе как сделать петеличный микрофон ну и по аналогии сделал микрофон.Правда при проверке на работоспособность микрофон не заработал сразу.Пришлось разрезать провод и сделать дополнительную массу закрепил ее на болт крепления магнитолу и все стало хорошо работать.
- Alisaser это нравится
Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:47
жаль ни видео с ютуба, ни фоток нет...
- Alisaser это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:30
По поводу видео. Как для рекламы - позор! Кембрики не надеты, качество пайки отвратительное... Да и по цветам проводов - разницы то нет куда какой, но стандарт есть и для "Розетки" это просто не солидно...
- vitaliy B, vladimir.b, Sedoi и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:24
Армированный провод насмешил.
- oleg12345 и Alisaser это нравится
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:41
И будет ли нормально передаваться голос?
Сообщение отредактировал j_mihon: 05 Январь 2017 - 16:44
- Alisaser это нравится