И снова здравствуйте. Гул немного увеличился и я все таки решил поменять подшипник, так как данный шум меня раздражал. Заказал я на махина юа, - https://mahina.in.ua.../281/331366517/, менеджер убедил брать именно его а не что то дороже. Вчера записался на замену, сегодня поехал в СТО. Подняли машину, покрутили, подергали, на весу разогнали до скорости при которой гудит - ничего не слышно, говорят все ок у тебя, иди катайся пока не покажет. Вспомнив как оно раздражает, я все таки заставил поменять левый, так как при повороте руля налево гул увеличивался (ютюб все знает.))). Меня предупреждали что бы я не ругался, когда шум не пропадет, так как никакого показателя износа не слышно и не видно. Около 2 часов роботы и стал как родной. Вердикт - сальник поврежден и попала влага в подшипник. Еще бы мог ходить так как износа не было, но имеем что имеем. После детального осмотра был обнаружен намотанный пластик который повредил сальник, и тут мне вспомнился момент когда мешок целлофановый(ну или как там его, такой как с сахаром продают) намотался по трассе на тягу и порвал пыльника мене. Вывод - умер подшипник не по своей воле, хотя после попадания мешка прожил еще полтора года. Да и ладно... Цена подшипника вышла почти 500 грн., замена 250 грн. - наслаждаюсь тишиной.
Не наезжайте на мешки по дороге)))