Прошу помочь.
1. В форме для редактирования поста есть поле, куда я сейчас ввожу текст. Внизу этого поля, посредине есть полоска потянув за которую можно (по всей видимости) менять высоту этого поля. Но у меня это не получается сделать.
2. В форме для редактирования отсутствует кнопка отмены, если я передумал вводить сообщение. Мне кажется, что раньше она была. Но могу ошибаться.
Форма для редактирования
Автор
Wolf
, 25 Май 2013 21:55
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 Май 2013 - 22:06
1. Только что проверил, форма изменяет размер.
2. Кнопки такой нет. Для того, чтоб отменить последние действия можно использовать комбинацию клавиш Ctrl+Z.
Для того, чтоб полностью отменить добавление ответа, просто нажмите кнопку назад в браузере. Или перейдите по любой другой ссылки (раздел, тема и т.д.)
2. Кнопки такой нет. Для того, чтоб отменить последние действия можно использовать комбинацию клавиш Ctrl+Z.
Для того, чтоб полностью отменить добавление ответа, просто нажмите кнопку назад в браузере. Или перейдите по любой другой ссылки (раздел, тема и т.д.)
Отправлено 25 Май 2013 - 22:14
1. Странно. Идеи есть, почему может не изменять? У меня Хром.
2. Я говорил про отмену ввода сообщения и возврата в тему. Вообще то не очень стандартное решение. ??? Для чайников вообще может быть проблема. Тем более кнопка назад может действовать не совсем корректно.
а) Если перед этим нажимался предварительный просмотр.
б) Если за время ввода сообщения появилось новое сообщение.
2. Я говорил про отмену ввода сообщения и возврата в тему. Вообще то не очень стандартное решение. ??? Для чайников вообще может быть проблема. Тем более кнопка назад может действовать не совсем корректно.
а) Если перед этим нажимался предварительный просмотр.
б) Если за время ввода сообщения появилось новое сообщение.

Отправлено 25 Май 2013 - 22:24
Согласен. Я в этих случаях нажимаю на ссылку с названием темы чуть выше формы редактирования. По поводу хрома... подумаю.. но уже завтра)
Отправлено 25 Май 2013 - 22:29
Я тоже так делаю, но ведь это всем, особенно новичкам, не объяснишь. Поэтому пожелание, если можно - добавь, пожалуйста, кнопочку "Отмена".Согласен. Я в этих случаях нажимаю на ссылку с названием темы чуть выше формы редактирования.
Может поможет. Стрелка изменения размера у меня появляется.По поводу хрома... подумаю.. но уже завтра)

Отправлено 25 Май 2013 - 22:48
Во-во, я как раз тот самый новичок, мне бы побольше русским языком и поменьше браузеров. Хотя я понял, о чём написано выше и тоже за такую кнопочку, но доходит с трудом, извините. Стараюсь доганять.
Прикрепленные файлы
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман...