Гарантия
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:29

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:32

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:24
Отправлено 04 Январь 2013 - 14:47
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:20
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:16
Во имя Ctrl, Alt и святого Delete!!!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:00
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:02
Это точно.Как в том анекдоте:стоит в углу квадратное и волосатое.Что это?Правильный ответ:аккумулятор.А почему волосатый?3,14...дой накрылся... ;DЖелательно в отдельную студию... В техническом разделе... Или в своём бортовике, если такой имеется, но не в раздел "Гарантия"...
Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:34
p.s. впервые за полгода сел за руль "семерки"... и как я раньше на ней ездил... до сих пор думаю :D
Отправлено 24 Февраль 2013 - 05:11
Дааааа....Гену по гарантии надо менять.Цена его у нас 300$.Недешево.....Извини,но с твоего ответа не очень понятно...Думаешь опять на 7-ку пересесть?смех смехом а у меня на пробеге 8200 той самой волосатой штуковиной накрылся генератор. Пишу в теме "гарантия" т.к. бибика стоит у дилера и ждет замены гены по гарантии. :)
p.s. впервые за полгода сел за руль "семерки"... и как я раньше на ней ездил... до сих пор думаю :D
Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:11
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:06

Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:52
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:14
я не знаю как в России а в Украине 2 недели прописаны в законе, и требовать с кого то сделать быстрее официально невозможно, другое дело если конкуренция и имя сервиса нужно поддержать, вот тогда будут стараться максимально сократить сроки!Сказать что я удивлен таким сервисом, это ни чего не сказать, как это две недели да я их так разнесу за то что я пешком буду ходить пока они будут почесывать свой зад, 2 ну в крайнем 3 дня и будте добры предоставить мой исправный автомобиль, 21 век на дворе что дилижанс в пути застрял?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:15

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:18
А в этом есть рациональное зерно.Только вот ОД установил причину того,почему гена волосатым стал?Ведь что-то к этому привело?А где гарантия того,что они гену поставят,а он не накроется опять?Ведь его очень трудно спалить.Может причина в другом?Электронике или еще в чем-то?Или где-то замыкание идет?Ребята я не хочу спорить, но у каждого дилера стоят по две машины, одна на тест-драйв вторая на постаменте для рекламы, вот пускай с них снимают навесное и ставят клиенту который уже отдал свои кровные алтушки, а на те мертвые машинки пускай заказывают зап части и ждут их хоть пол года, клиенту это уже по барабану.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:26
P.S. ну а волосатость гены ничего не предвещало, все работало без проблем. Есть у меня подозрение на клин, т.к. не нравился звук по утрам (на холодном дрыгуне) приблизительно в той стороне(звук не ремня, а какойто несмазано-металический чтоли), но он быстро проходил и я особо не заморачивался. Думал особенность какая. И вот когда гена скончался то насколько я помню сейчас - то подобного звука с утра уже не было. (может ошибаюсь - на нервах был). Оказалось не совсем особенность ;D
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:00
14 февраля купил машинку на 16-17 надо же обмыть покупку. Загнал в гараж. Двое суток простояла, прихожу акб ноль полный. Прикурил от другого авто. Бортовик заряд кажет 14,1 В. Поездил думал подзарядится, ан нет. Снял ночь погонял выпрямителем. Прокатился заглушил и пи...ец опять сел. Звоню дилеру что приеду по гарантии, они сначала типа времени нет заказов много. Потом сдались. Приехал они все облазили обфоткали замерили. Вердикт брак акб. Сняли с новой машины другой акб и все окей. 700 км. полет нормальный.в каком смысле накрылся? Подробности в студию!
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:08
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:24
А варту на все Эмгранды у нас тулят.Неплохая АКБ для своих денег.Наверное неудачный экземпляр попался.Или за...бали его сами продавцы.Такое может быть,когда машина на морозе-20-25 стоит более недели и ее не заводят.Плотность падает и электролит замерзает(испытано на своей 21099 3 года назад-жуткие морозы до -25 держались 2 недели).АКБ раздувает и сыпятся пластины.Электролит становится мутный и привет Никанору.А в Омске зимой не просто холодно,а очень холодно.Когда я там был зимой,то было -39.Тосол мерзнет,а не то что АКБ.Varta :D